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MarmiFit do VB: Caldeirada de legumes

No #marmifitdoVB de hoje, a nutrichef Elizabete Presa ensina o passo a passo de uma caldeirada de legumes, você não pode perder!

MarmiFit do VB: Caldeirada de legumes No #marmifitdoVB de hoje, a nutrichef Elizabete Presa ensina o passo a passo de uma caldeirada de legumes, você não pode perder!
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Chef Elizabete Presa

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Ingredientes

CALDEIRADA DE LEGUMES

Modo de Preparo

CALDEIRADA DE LEGUMES:

Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de legumes, cebola, tomate, amaranto e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes; Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque as folhas de louro, ora-pro-nóbis e, leve para cozinhar em fogo médio com a panela tampada, por cerca de 5 minutos com um pouco de água. Dissolva o caldo de abobora, os temperos, acerte o sal na água fervente e despeje sobre os legumes; Volte a tampar a panela e aumente o fogo; Deixe cozinhar por mais 5 minutos; Desligue o fogo, corrija o sal e a pimenta (opcional); Sirva bem quente acompanhado de arroz e folhas verdes cozidas.

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