TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa com ragu de porco

Hoje o chef Emerson Donadon vai nos ensinar a fazer uma Massa com ragu de porco que é perfeita para o seu almoço!

Massa com ragu de porco Hoje o chef Emerson Donadon vai nos ensinar a fazer uma Massa com ragu de porco que é perfeita para o seu almoço!
Logo do programa Mulheres
Chef Emerson Donadon

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA COM RAGU DE PORCO

Modo de Preparo

MASSA COM RAGU DE PORCO:

Temperar a carne de porco com sal e pimenta do reino com um mínimo de 30 min. Aquecer uma panela e colocar um fio de azeite ou óleo e aquecer bem, colocar essa carne e ir refogando até que o fundo escureça a um ponto de caramelo escuro, adicionar o vinho e soltar o fundo, colocar a cenoura, o salsão e a cebola, continuar a soltar o fundo com água, por mais 4-5x. Colocar mais água para ajudar na cocção da carne. Queremos que o molho fique denso, pode-se utilizar amido de milho para isso. A partir do ponto desejado do molho, separamos as carnes dos ossos, se quiser podemos peneirar para ficar um molho mais fino e elegante ou mantemos com os legumes junto. Separe as carnes dos ossos, desprezando-os. Cozinhar a massa “all dent” com água e sal. Escorrer, juntar com o molho e a manteiga, mexer bem até que a massa absorva tudo e sirva a seguir. Pode-se colocar as folhas de erva doce par decorar o prato.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais