TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Matambre recheado com legumes

Receita perfeita pra garantir seu almoço!

Matambre recheado com legumes Receita perfeita pra garantir seu almoço!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ivair Félix

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Purê 3 queijos

Matambre recheado com legumes

Modo de Preparo

Purê 3 queijos:

Em uma panela, adicione as batatas cozidas e as amasse. Adicione o leite e a manteiga e mexa bem. Adicione os queijos provolone e gorgonzola na mistura. Coloque em uma travessa e polvilhe parmesão para finalizar. Gratine em um forno por 15 minutos.

Matambre recheado com legumes:

Abra o matambre, tempere com sal e pimenta e o vinho branco, reserve para marinar em um saco plástico.
Abra o matambre recheando com alho, cebola pimentões, bacon, salsão, o alho-poró e queijo provolone.
Enrole a carne, prenda com barbante envolvendo em papel alumínio, o leve ao forno baixo por 4 horas.
Deixe esfriar, corte em medalhões e sirva com molho ferrugem da própria carne.
Sirva com aligot de batata.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais