Medalhão de frango com bacon e rocambole doce
Receitas fáceis e deliciosas para fazer no micro-ondas e se deliciar hoje mesmo!
Ingredientes
MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON - MOLHO
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
ROCAMBOLE DOCE - RECHEIO
- 250g de doce de leite
- Cobertura
- Açúcar de confeiteiro impalpável
ROCAMBOLE DOCE
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON
- 500g de peito de frango moído
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- 150g de bacon fatiado
Modo de Preparo
MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON - MOLHO:
Refogue o alho na manteiga. Acrescente o molho de soja, sal, pimenta, molho de tomate e vinho tinto. Mexa ate engrossar. Retire e sirva com os medalhões.
ROCAMBOLE DOCE - RECHEIO:
Bata os ovos na batedeira com o óleo e o açúcar até dobrar de volume. Delicadamente acrescente a farinha de trigo. Unte uma forma retangular ou forre-a com papel toalha e acomode a massa. Leve ao micro potência alta por 4 minutos. Retire da forma, recheie e enrole. Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado.
ROCAMBOLE DOCE:
Bata os ovos na batedeira com o óleo e o açúcar até dobrar de volume. Delicadamente acrescente a farinha de trigo. Unte uma forma retangular ou forre-a com papel toalha e acomode a massa. Leve ao micro potência alta por 4 minutos. Retire da forma, recheie e enrole. Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado.
MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON:
Tempere o frango. Acomode as tiras de bacon uma ao lado da outra em cima de plástico filme. Coloque a carne em cima das tiras. Enrole até que forme os medalhões; leve ao micro-ondas potência alta por 8 minutos. Retire o plástico e fatie da largura das tiras de bacon. Sirva com molho.