Merengue de leite condensado e frutas caramelizadas
Essa receita é ótima para o Ano Novo e para a vida toda
Ingredientes
Merengue de leite condensado e frutas caramelizadas
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE UVAS VERDES
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE UVAS ROSE
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE MANGA PICADA
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE KIWI PICADO
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE ABACAXI PICADO
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE MAÇÃ PICADAS
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE FRUTAS VERMELHAS
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE MORANGOS PICADOS
- 2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
- 1 ½ XÍCARA DE CHÁ DE SUCO DE LARANJAS
- 1 LIMÃO ESPREMIDO
- 1 LITRO DE CHANTILI
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 COLHER DE SOBREMESA DE AROMA DE BAUNILHA
- 300G DE SUSPIROS
Modo de Preparo
Merengue de leite condensado e frutas caramelizadas:
EM UMA PANELA COLOQUE O AÇÚCAR, O SUCO DE LARANJA E O LIMÃO DEIXE FERVER, PASSE AS FRUTAS POR ESSA CALDA, DEIXE-AS ESCORRER BEM
NA BATEDEIRA, BATA O CHANTILI ASSIM QUE COMEÇAR A FIRMAR COLOQUE O LEITE CONDENSADO, CONTINUE BATENDO, JUNTE O AROMA E BATA ATÉ FICAR FIRME. MONTAGEM: EM UMA TAÇA OU POTE FAÇA A PRIMEIRA CAMADA DE FRUTAS, O CHANTILI BATIDO COM O LEITE CONDENSADO, SUSPIROS, FRUTAS PARA FINALIZAR.
CUSTOS:
INGREDIENTES E GASTOS GERAIS: R$ 24,20
RENDIMENTO: 20 UNIDADES
SUGESTÃO DE VENDA: R$ 4,90 (CADA)
LUCRO: R$73,80
Avalie essa receita
Leia mais sobre: