Mignon suíno com pimenta e leite de coco
Que tal começar o mês agradando seu paladar da melhor forma? A Chef Gabi Goulart vai te apresentar essa receita de FILET MIGNON SUÍNO COM PIMENTA E LEITE DE COCO de dar água na boca!
Ingredientes
Farofa de cebola
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Mignon suíno com pimenta e leite de coco
- 1 peça pequena de filé mignon suíno (500g)
- 2 colheres (sopa) de pimenta do reino preta em grãos
- 200ml de leite de coco
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Farofa de cebola:
Esquente o azeite na panela, entre com a cebola e refogue até ela começar a dourar.
Junte o alho e refogue junto.
Coloque a farinha de mandioca, tempere com sal e misture tudo.
Desligue o fogo e coloque a manteiga. Vá mexendo até derreter e está pronto.
Mignon suíno com pimenta e leite de coco:
Corte o filé mignon suíno em medalhões altos e tempere com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e sele todos os lados dos filés.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 15 minutos.
Na mesma frigideira, colocar mais um fio de azeite, e a pimenta.
Misture bem para retirar toda a crostinha que ficou na frigideira, adicione o leite de coco, tempere com sal, misture e deixar reduzir.
Servir o medalhão com o molho.