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Milho gratinado na travessa

Hora do Chef Danilo Galhardo mostrar o que sabe! Olha que maravilha de GRATINADO DE MILHO NA TRAVESSA que ele prepara para nós, fica de olho no desafio!

Milho gratinado na travessa Hora do Chef Danilo Galhardo mostrar o que sabe! Olha que maravilha de GRATINADO DE MILHO NA TRAVESSA que ele prepara para nós, fica de olho no desafio!
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Chef Danilo Galhardo

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio e montagem

Modo de Preparo

Massa:

Bater o Leite e o milho verde no liquidificador por 1 minuto e coar o líquido. Em uma panela, dispor o líquido coado, o queijo, o amido de milho, o sal e a pimenta e cozinhar até soltar do fundo da panela. Reserve a massa. ⁣

Recheio e montagem:

Em um bowl, colocar o frango desfiado, o requeijão, o creme de leite, o sal, as azeitonas, o cheiro verde e misturar bem. Reservar. ⁣

MONTAGEM:⁣
Em uma travessa, dispor 1/3 da massa de milho, o recheio de frango, as fatias de muçarela, as fatias de presunto, o restante da massa e a muçarela ralada. Gratinar em forno pré-aquecido a 220°C até dourar. Servir. ⁣

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