TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Minestrone

Vamos para a cozinha? No Revista da Cidade de hoje, o Chef Josão Luis Lima te ensina a uma receita simples e deliciosa de Minestrone!! Hummmmm!!!

Minestrone Vamos para a cozinha? No Revista da Cidade de hoje, o Chef Josão Luis Lima te ensina a uma receita simples e deliciosa de Minestrone!! Hummmmm!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef João Luiz Lima

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Minestrone

Caldo de legumes

Modo de Preparo


Minestrone:
Em uma panela frite o bacon. Em seguinte junte a cebola, e o alho e refogue. Junte a cenoura, a batata, o salsão, se for usar, e a abobrinha. Refogue por 2 minutos e acrescente o caldo de legumes já quente, as cascas grossas de queijo parmesão e deixe cozinhar por cerca de 30 min. ou até os legumes estarem no ponto do seu agrado. Junta então as ervilhas, o feijão e as flores de couve flor e deixa cozinhar até estarem macios. Retire o que sobrar da casca do queijo parmesão, acerte o sal e sirva.


Caldo de legumes:
Junte todos os ingrediente na panela com a água fria e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos, retirando sempre a espuma que se forma em cima e não deixando ferver. Não salgue. Ao final, deixe esfriar e coe. Pode ser guardado na geladeira por 3 dias ou congelado por 3 meses.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais