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Minestrone

Vamos para a cozinha? No Revista da Cidade de hoje, o Chef Josão Luis Lima te ensina a uma receita simples e deliciosa de Minestrone!! Hummmmm!!!

Minestrone Vamos para a cozinha? No Revista da Cidade de hoje, o Chef Josão Luis Lima te ensina a uma receita simples e deliciosa de Minestrone!! Hummmmm!!!
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Chef João Luiz Lima

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Ingredientes

Minestrone

Caldo de legumes

Modo de Preparo

Minestrone:

Em uma panela frite o bacon. Em seguinte junte a cebola, e o alho e refogue. Junte a cenoura, a batata, o salsão, se for usar, e a abobrinha. Refogue por 2 minutos e acrescente o caldo de legumes já quente, as cascas grossas de queijo parmesão e deixe cozinhar por cerca de 30 min. ou até os legumes estarem no ponto do seu agrado. Junta então as ervilhas, o feijão e as flores de couve flor e deixa cozinhar até estarem macios. Retire o que sobrar da casca do queijo parmesão, acerte o sal e sirva.

Caldo de legumes:

Junte todos os ingrediente na panela com a água fria e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos, retirando sempre a espuma que se forma em cima e não deixando ferver. Não salgue. Ao final, deixe esfriar e coe. Pode ser guardado na geladeira por 3 dias ou congelado por 3 meses.

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