TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mini calzone de cheesecake

Venha com o Chef Erick Momo aprender a preparar um saboroso Mini calzone de cheesecake, vai resistir a essa delícia?

Mini calzone de cheesecake Venha com o Chef Erick Momo aprender a preparar um saboroso Mini calzone de cheesecake, vai resistir a essa delícia?
Logo do programa Mulheres
Chef Erik Momo

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda de frutas vermelhas

Modo de Preparo

Massa:

Coloque toda água e toda farinha no bowl. Acrescente o fermento, sove até sumir toda farinha seca. Coloque sal, sove até o sal penetrar na massa. Adicione o azeite e sove até sumir o brilho do azeite. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Após faça 3 bolinhas de 160g, coloque na bancada e/ou forma e cubra com saco plástico. (Cuidado, vede bem para não passar ar e ressecar a massa). Deixe fermentar por aproximadamente 40 minutos

Recheio:

Pegue um bowl, coloque todos os ingredientes e misture até ficar
homogêneo. Guarde sob refrigeração (Reserve)

Calda de frutas vermelhas:

Coloque numa panela média, as frutas inteiras e o restante dos ingredientes. Misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos e/ou até criar
calda grossa (As frutas irão cozinhar na própria umidade). Após, coloque num pote, guarde sob refrigeração (Reserve)

MONTAGEM
1. Abre a massa no formato oval por aproximadamente 15cm, com auxílio de
rolo de massa
2. No centro da massa em formato oval coloque o cheesecake (40g), deixando
espaço no centro, neste espaço coloque uma colher de chá de calda de
frutas vermelhas
3. Dobre a massa cobrindo o recheio e com auxílio de uma forma de corte
redonda, faça o corte em formato de calzone.
4. Coloque leve camada de azeite e açúcar.
5. Leve ao forno até dourar (Forno doméstico em temperatura máxima)
Observação: Deixe o forno esquentar em temperatura máxima por pelo menos
20 minutos, antes de colocar o Mini Calzone para assar.
Sirva com uma bola de sorvete!!!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais