Moqueca de feijão
Vai uma moquequinha aí? Confira essa receita deliciosa de Moqueca de feijão
Ingredientes
Moqueca de feijão
- 500g de feijão vermelho cozido al dente
- 1 couve flor
- 1/2 pimentão verde em tiras
- 1/2 pimentão amarelo em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 2 tomates
- 1 cenoura
- 10 dentes de alho picado
- 1 ralo de alho porro picado
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 colher (café) de tempero baiano
- Sal e pimenta
- 1/2 maço de coentro
- 1/2 maço de salsa
Modo de Preparo
Moqueca de feijão:
Refogue o alho no óleo, o alho porro, a couve, a cenoura, os pimentões.
Coloque o caldo e cozinhe por alguns minutos.
Acrescente o tomate, feijão, temperos, leite de coco e dendê.
Ferva por mais 5 minutos. Finalize com salsa e coentro.
Sirva com arroz e farofa.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: