TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Moqueca de tilápia com farofa de semente de abóbora

A chef Vanda Hering prepara um delicioso prato!

Moqueca de tilápia com farofa de semente de abóbora A chef Vanda Hering prepara um delicioso prato!
Logo do programa Você Bonita
Chef Vanda Hering

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Moquequinha

Farofa

Modo de Preparo

Moquequinha:

Tempere os filés com sal, pimenta e suco de 1/2 limão, reserve. Refogue com azeite numa panela com fundo grosso o alho até́ dourar e em seguida acrescente a cebola, o tomate e os pimentões todos de uma vez, e deixe refogar um pouco. Depois acrescente o leite de coco e ferva até́ engrossar. Coloque os filés com cuidado nesse caldo, e cozinhe aproximadamente 20 min em fogo médio com tampa. Tente não mexer. Pode ir colocando um pouquinho de água para não ficar muito seco. verifique o cozimento, desligue o fogo e coloque o azeite de dendê e o cheiro verde.

Farofa:

Refogue a cebola na ghee. Após, acrescente as farinhas , temperar e finalizar com as sementes

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais