Moussaka vegetariano
Confira essa receita deliciosa de Moussaka vegetariano
Ingredientes
Moussaka vegetariano
- 85 g de lentilha lavada e escorrida
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 450 g de berinjela cortada em rodelas
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho esmagado
- 75 g de cogumelos shimeji cortados
- 1 colher de chá rasa de tomilho seco
- ½ colher de café rasa de canela em pó
- 400 g de tomate pelado em lata cortado ao meio
- Pimenta do reino moída na hora
- 225 g de grão de bico cozido
- 3 ovos batidos
- 1 copo de iogurte desnatado
- 15 g de queijo Gruyère
Modo de Preparo
Moussaka vegetariano:
Cozinhe a lentilha e o grão de bico separadamente. Os demais ingredientes devem ser cortados em rodelas e montados em um refratário intercalando os ingredientes com os temperos. Por cima, coloque o queijo cruier e gratine por 30 minutos. Sirva junto com os dippis.
Para o dipp de cebola:
500 gr de massa de pastel sem glúten. Passe a gema dos ovos na massa e tempere as cebolas em rodelas com sal grosso e dill. Coloque em cima da massas e leve para assar por 3 munutos. monte o prato e sirva quente
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