TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse de frutas vermelhas

Venha com a chef de cozinha Isabel Buk aprender mais uma receita deliciosa!

Mousse de frutas vermelhas Venha com a chef de cozinha Isabel Buk aprender mais uma receita deliciosa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Isabel Buk

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Compota de frutas vermelhas

Mousse de chocolate branco

Modo de Preparo

Compota de frutas vermelhas:

Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela. Deixe a mistura reduzir até virar uma geleia.

Mousse de chocolate branco:

Em primeiro lugar bata as claras em neve, reserve.
Ainda na batedeira, bata as gemas com o adoçante até a mistura clarear.
Derreta o chocolate e adicione o óleo de coco, leve essa mistura para a batedeira junto com as
gemas e adoçante.
Adicione as claras em neve com cuidado.
Coloque na mousse já pronta um pouco da compota de frutas vermelhas (quantidade a gosto).

Montagem mousse na taça
Disponha a mousse em uma taça, finalize com a compota de frutas vermelhas e por fim romã

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais