TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse de peixe envolto em fatias de abobrinhas

Aprenda a fazer com a chef Vanda Hering esse "mousse" de peixe com abobrinha.

Mousse de peixe envolto em fatias de abobrinhas Aprenda a fazer com a chef Vanda Hering esse "mousse" de peixe com abobrinha.
Logo do programa Você Bonita
Chef Vanda Hering

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Mousse de peixe envolto em fatias de abobrinhas

Modo de Preparo

Mousse de peixe envolto em fatias de abobrinhas:

Corte os filés em cubos pequenos, processe em uma processadora até virar uma massa bem moída. Leve à geladeira e mantenha frio por 30 minutos. Retire da geladeira e acrescente as claras, mexa bem para que todo o peixe esteja envolvido com as claras, tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Acrescente o a pasta de amêndoas e, volte com a mistura para a geladeira. Corte fatias finas de abobrinha com a ajuda de um descascador de legumes ou com uma faca, mergulhe as fatias em água fervente por 3 minutos, retire e mergulhe em água com gelo. Retire as fatias da água com gelo e sobreponha as fatias entre toalhas de papel para secarem. Unte uma forma pequena refratária com azeite e forre o fundo com as fatias de abobrinha. Espalhe cuidadosamente a mousse sobre o refratário forrado com as fatias de abobrinha e cubra com fatias para que a mousse seja o recheio e permaneça envolta nas fatias de abobrinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho maria por 40 minutos. Faça o teste do palito para saber se a mousse está firme. Retire e deixe esfriar, vire a mousse sobre um prato e decore com mini folhas de alface, agrião e rúcula. Sirva fria.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais