Mousse de tomate com manjericão e chips de arroz integral
Que tal aprender o passo a passo de um delicioso mousse de tomate com manjericão e chips de arroz integral?
Ingredientes
Mousse de tomate com manjericão
- 2 latas de tomate pelado
- 400g de creme de ricota light
- 1 dente de alho
- ½ maço de manjericão
- 3 sachês de gelatina sem sabor dissolvidas de acordo com a embalagem
- Sal marinho a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Chips de arroz integral
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) azeite
- Sal a gosto (atenção pois o arroz já tem sal)
Modo de Preparo
Mousse de tomate com manjericão:
Dissolva as gelatinas. No liquidificador, bata os tomates pelados, manjericão, alho, creme de ricota e o azeite. Prove o sal e coloque um pouco mais se necessário. Coloque em uma forma de silicone ou normal untada. Leve até a geladeira para firmar.
Chips de arroz integral:
Bata no processador. Abra essa massa em discos abertos finos. Leve ao forno a 180ºC por 20 a 25 minutos ou asse até dourar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: