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Muffin salgado de mandioca com carne moída

A chef de cozinha Ângela Festa, ensina o passo a passo de um delicioso muffin salgado de mandioca com carne moída!

Muffin salgado de mandioca com carne moída A chef de cozinha Ângela Festa, ensina o passo a passo de um delicioso muffin salgado de mandioca com carne moída!
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Chef Angela Festa

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

RECHEIO

MASSA

Modo de Preparo

RECHEIO:

Aqueça uma panela e coloque a carne moída, junte a cebola, o alho e vá soltando a carne mexendo sempre. Quando secar a água que a carne solta, adicione a páprica e o molho de tomate e continue mexendo, junte o sal e deixe refogar até começar a pegar no fundo da panela. Por fim adicione a farinha de linhaça, desligue o fogo e deixe esfriar.

MASSA:

No liquidificador ponha a mandioca, o ovo, o leite, o óleo, o sal e bata até ficar homogêneo.
Ponha a mistura numa tigela e junte a farinha de aveia e o fermento mexendo bem.

Use 2/3 da massa no fundo das forminhas (7cm de diâmetro), em seguida ponha um pouco de carne e cubra com um pouco de massa. Leve ao forno (180 graus) por 25 minutos ou até estarem assadas. Polvilhe salsinha picada por cima e sirva.

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