Muffins de frango low carb e Maionese de castanhas
Foi aqui que pediram uma receita saudável e gostosa? Vem a prender a fazer um muffin de frango low carb com a chef Ana Paula Castro! #VoceBonitaTV
Ingredientes
Muffins de frango
- 4 ovos
- 30ml azeite
- 250ml água filtrada
- 150g de farinha amêndoas
- 150g de frango desfiado e temperado
- 100g de queijo minas padrão sem lactose
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Maionese de castanhas
- 150g de castanhas de caju
- 100ml de água filtrada
- 1 a 2 dentes de alho de dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- Cúrcuma a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Muffins de frango:
Bata no liquidificador, os ovos, o azeite, a água filtrada e a farinha amêndoas; colocar em uma vasilha o frango desfiado e temperado, queijo minas padrão sem lactose e o fermento em pó; acrescentar na vasilha a mistura batida no liquidificador; mexer tudo muito bem; coloque aproximadamente 70 g de massa em cada forma de Muffin, decorar com gergelim. Então, leve ao forno pré-aquecido a 230 graus por aproximadamente 20/25 minutos até ficarem levemente corados.
Maionese de castanhas:
Deixar as castanhas de molho em água morna por pelo menos 3 a 4 horas;
Tirar a água das castanhas;
Colocar no copo do liquidificador todos os ingredientes e bater tudo muito bem até obter um creme;
Ajustar temperos caso seja necessário;
Guardar em pote fechado na geladeira por até 5 dias