Naked cake festivo
Confira uma receita deliciosa de Naked cake festivo no Revista da Cidade
Chef
Cris Rabelo
Dificuldade
Média
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Ingredientes
Massa
- 400 gramas de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 500 g de creme de confeiteiro
- 100 g de cream cheese
- 150 g de manteiga sem sal
- 200 g de pasta italiana de frutas silvestres
Modo de Preparo
Massa:
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar, adicione os ovos e bata até ficar um creme esbranquiçado e fofo, depois coloque a água e o leite em seguida adicione todos os outros ingredientes; Bata mais um pouco até ficar uma massa lisa; Leve para assar em uma forma untada com manteiga e leite em pó.
Recheio:
Bata tudo muito bem na batedeira para agregar os ingredientes;
Decore co frutas vermelhas e roxas e polvilhe açúcar de confeiteiro.
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