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Nhoque de abóbora ao molho ratatouille

Nhoque de abóbora ao molho ratatouille. A chef Fernanda Franco ensina a fazer um nhoque vegano delicioso.

Nhoque de abóbora ao molho ratatouille Nhoque de abóbora ao molho ratatouille. A chef Fernanda Franco ensina a fazer um nhoque vegano delicioso.
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Chef Fernanda Franco

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Ingredientes

Para o Nhoque de abóbora

Molho Ratatouille

Modo de Preparo

Para o Nhoque de abóbora:




Asse a abóbora até a polpa ficar bem molinha (cerca de 1h) retire a polpa com uma colher e reserve.
Em outro recipiente junte as farinhas e sal. Acrescente essa mistura de farinhas sem glúten ao poucos na polpa de abóbora até conseguir modelar as bolinhas. A quantidade de farinha dependerá da umidade da abóbora.
Leve ao fogo uma panela com água, sal e um fio de azeite. Assim que a água ferver coloque as bolinhas de nhoque (tomando o cuidado que uma não fique em cima de outra). Assim que o nhoque subir para a superfície, retire com uma escumadeira.

Molho Ratatouille:

Em uma assadeira antiaderente coloque os cubinhos de berinjela, um fio de azeite e sal e leve ao forno por cerca de 1h, mexendo a cada 15min até os cubinhos ficarem secos

Em uma panela leve o azeite e a cebola para dourar, acrescente o alho.

Logo em seguida, acrescente o pimentão, deixe refogar 1min e coloque a abobrinha e o molho de tomate. Assim que o molho estiver quente, acrescente os cubinhos de berinjela.

Acerte o sal, tampe a panela e desligue o fogo.

Na hora de servir salpique manjericão fresco e orégano.

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