TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de abóbora com linguiça

Estreando no programa de hoje o chef de cozinha Felipe Neves trouxe uma receita de NHOQUE DE ABOBÓRA COM LINGUIÇA! #Nhoque #MaisUmPedaço

Nhoque de abóbora com linguiça Estreando no programa de hoje o chef de cozinha Felipe Neves trouxe uma receita de NHOQUE DE ABOBÓRA COM LINGUIÇA! #Nhoque #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Neves

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Nhoque de abóbora com linguiça

Modo de Preparo

Nhoque de abóbora com linguiça:

Descascar a abóbora, cortar em cubos médios e levar a forno preaquecido em 180 graus.
Enquanto isso, descascar a batata e cozinhar em água.
Tirar a linguiça da tripa, cortar a cebola em cubos pequenos, o tomate sem semente em cubos pequenos e refogar com azeite.
Adicionar a erva doce e, em seguida, a linguiça.
Quando a abóbora e batata estiverem macias, temperar com sal, amassar e adicionar a farinha de trigo.
Moldar o gnocchi e selar em frigideira com azeite.
Servir com ragu de linguiça.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais