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Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre - Aprenda a preparar essa receita super fácil, saudável e saborosa de nhoque de espinafre com o chef Gabriel Barone!

Nhoque de Espinafre Nhoque de Espinafre - Aprenda a preparar essa receita super fácil, saudável e saborosa de nhoque de espinafre com o chef Gabriel Barone!
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Chef Gabriel Barone

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Molho de manteiga de ervas

Cestinha de parmesão

Nhoque

Modo de Preparo

Molho de manteiga de ervas:

Numa panela derreta a manteiga e acerte no sal e pimenta. Coloque o vinho e as ervas. Misture bem e regue sobre o nhoque ainda quente.

Cestinha de parmesão:

Misture o parmesão com a farinha e numa frigideira anti aderente espalhe a mistura e deixe começar a derreter. Quando começar a forçar firme, retire e coloque na parte de trás de um pote para ganhar a forma de cestinha.

Nhoque:

Amasse a batata já cozida até formar um purê. Numa panela com água fervendo coloque as folhas de espinafre e deixe por 3 minutos. Retire e seque em folhas de papel e depois esprema com a mão até soltar bastante água. No liquidificador bata o ovo com o espinafre e misture com a batata. Comece a juntar a farinha de trigo até dar o ponto de soltar das mãos. Acerte no sal. Faça um rolinho de massa e corte os pedaços de nhoque.
Cozinhe em água quente até boiar o nhoque e estar pronto

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