TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de Ricota Gratinado

Se a receita tem "gratinado" no nome, você já sabe que é uma delícia! A Chef Cátia Farias nos ensina a preparar um Nhoque de Ricota Gratinado que vai te fazer repetir o prato!

Nhoque de Ricota Gratinado Se a receita tem "gratinado" no nome, você já sabe que é uma delícia! A Chef Cátia Farias nos ensina a preparar um Nhoque de Ricota Gratinado que vai te fazer repetir o prato!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Cátia Farias

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Nhoque de Ricota Gratinado

molho pomodoro

Modo de Preparo

Nhoque de Ricota Gratinado:

Misture todos os ingredientes, menos a muçarela, até ficar homogêneo. Faça bolinhas de 20g e coloque muçarela no centro. Reserve.

molho pomodoro:

Refogue no azeite o alho, junte os tomates, o manjericão, o sal, o orégano e a pimenta. Deixe cozinhar até apurar. Em um refratário coloque metade do molho, o nhoque, o restante do molho e polvilhe parmesão ralado na hora. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Observação: esse nhoque assa no próprio molho, não precisa cozinhar antes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais