TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ossobuco

Confira essa receita deliciosa de Ossobuco

Ossobuco Confira essa receita deliciosa de Ossobuco
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Cilli

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ossobuco

Modo de Preparo


Ossobuco:
Tempere as carnes com sal e pimenta do reino por 15 minutos para pegar sabor. Passe as peças na farinha de trigo e retire o excesso de farinha. Em uma panela alta, aqueça o óleo e sele os ossobuccos dos dois lados. Reserve e na mesma panela refogue a cebola, cenoura, salsão e alho até murchar. Coloque o vinho tinto, as folhas de louro e volte a carne para a panela. Depois, cubra com água filtrada e deixe cozinhar com a panela aberta por 3 horas em fogo baixo, até a carne começar a soltar do osso.
Quando estiver pronta, acerte o sal do molho e coloque raspas de limão siciliano, limão comum e salsa picada por cima.

Acompanhamentos: Batatas cozidas ou purê de batatas ou risoto ou polenta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais