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Ovo de Páscoa Bentô

É sempre bom acompanhar as tendências para presentear e também lucrar da melhor forma nas festividades! Por isso, a Chef Alessandra Guilherme nos ensina esse maravilhoso OVO BENTÔ!⁣

Ovo de Páscoa Bentô É sempre bom acompanhar as tendências para presentear e também lucrar da melhor forma nas festividades! Por isso, a Chef Alessandra Guilherme nos ensina esse maravilhoso OVO BENTÔ!⁣
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Chef Alessandra Guilherme

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Ingredientes

Ovo Bentô

Modo de Preparo


Ovo Bentô:
Faça a casca do ovo na forma de silicone e depois de pronto desenforme o ovo. Na forma de “tampa do ovo “coloque o chocolate e coloque para gelar, desenforme. Para o recheio, misture todos os ingredientes exceto as uvas e cozinhe ao ponto de mingau grosso. Deixe esfriar e recheie o ovo, acrescentando as uvas. Derreta a cobertura fracionada e misture com o corante preto, coloque em um saquinho e escreva em cima da tampinha do ovo. Caso queira fazer detalhes coloridos faça a mesma técnica com o chocolate branco. Caso queira é possível escrever também em cima do recheio deixando ele bem lisinho. ⁣

Faça e venda: ⁣
Custo total da receita: R$42,00 (aproximadamente) ⁣
Rendimento: 01 ovo 800g ⁣
Sugestão de venda: R$85,00 ⁣
Lucro: R$43,00

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