Ovo de Páscoa de cookie com chocolate
A Páscoa está chegando! A confeiteira Isabel Buk te ensina a fazer um delicioso ovo de Páscoa de cookie com ganache de chocolate!
Ingredientes
COOKIE
- 1 ovo
- 100g de óleo de coco
- 50g de adoçante
- 120g de fécula de batata
- 85g de farinha de arroz
- 70g de farinha de amêndoas
- 60g farinha de linhaça dourada
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 15g de essência de baunilha
GANACHE
- 50g de chocolate sem leite e sem açúcar
- 50g de creme de leite vegetal
CASCA DO OVO
- 130g de chocolate
Modo de Preparo
COOKIE:
Bata na batedeira todos os ingredientes até obter consistência de cookie. Coloque as bolinhas de cookie em uma forma com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 10 minutos.
GANACHE:
Derreta o chocolate e adicione o creme de leite vegetal. Misture até obter uma mistura homogênea.
CASCA DO OVO:
Derreta e tempere o chocolate, coloque na forma de ovo de Páscoa e leve para refrigerar. Desenforme a casca do ovo e recheie com a ganache e o cookie.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: