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Ovo Pudim

A confeiteira Margareth Coledan nos ensina esse recheio inovador para ovos de páscoa: pudim, com calda e tudo! Vem se deliciar com essa receita

Ovo Pudim A confeiteira Margareth Coledan nos ensina esse recheio inovador para ovos de páscoa: pudim, com calda e tudo! Vem se deliciar com essa receita
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Chef Margarete Coledan

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Ingredientes

Casca do ovo

Calda para o pudim

Pudim

Modo de Preparo

Casca do ovo:

Derreta e tempere o chocolate branco, coloque na forma de acetato ou policarbonato para fazer a casaca de ovo de pascoa. Leve à geladeira até que o molde fique opaco. Desenforme e reserve.

Calda para o pudim:

Coloque o açúcar para caramelizar, acrescente a água quente até formar uma calda de pudim.

Pudim:

Hidrate a gelatina com 4 colheres de sopa de água, reserve por 5 min. E coloque-a no micro-ondas por 15 segundos para dissolver. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a água e o leite em pó. Acrescente por último a gelatina já hidratada, dissolvida e fria. Bata um pouco mais. Despejar o pudim dentro da casca do ovo e leve para gelar por 2 horas. Finalize com a calda de pudim.

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