Ovo torta de páscoa
Vamos aprender a preparar um ovo torta de páscoa? A Chef Debora Franzoni já está por aqui para nos ensinar todos os detalhes dessa delícia!
Ingredientes
CASCA
- 200 g de manteiga
- 140 g de açúcar de confeiteiro
- 400 g de farinha de trigo
- 1 ovo
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%
CROCANTE
- 1 xícara (chá) de creme de avelã
- 1/2 xícara (chá) de massa folhada assada
Modo de Preparo
CASCA:
Junte a manteiga, açúcar e a farinha misture até que vire uma farofa
por último acrescente o ovo. Quando a massa estiver homogênea deixe descansar uns 10 minutos na geladeira. Abra entre dois plásticos e modele sobre a forma de ovo de Páscoa. Leve para gelar novamente. Assar a massa em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourada.
RECHEIO:
Coloque tudo na panela e deixe cozinhar até dar o ponto de brigadeiro.
CROCANTE:
Junte os dois ingredientes e reserve.
Com a casca fria coloque uma camada bem generosa de brigadeiro e finalize com o crocante de avelã.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: