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Ovo torta de páscoa

Vamos aprender a preparar um ovo torta de páscoa? A Chef Debora Franzoni já está por aqui para nos ensinar todos os detalhes dessa delícia!

Ovo torta de páscoa Vamos aprender a preparar um ovo torta de páscoa? A Chef Debora Franzoni já está por aqui para nos ensinar todos os detalhes dessa delícia!
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Ingredientes

CASCA

RECHEIO

CROCANTE

Modo de Preparo

CASCA:

Junte a manteiga, açúcar e a farinha misture até que vire uma farofa
por último acrescente o ovo. Quando a massa estiver homogênea deixe descansar uns 10 minutos na geladeira. Abra entre dois plásticos e modele sobre a forma de ovo de Páscoa. Leve para gelar novamente. Assar a massa em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourada.


RECHEIO:

Coloque tudo na panela e deixe cozinhar até dar o ponto de brigadeiro.


CROCANTE:

Junte os dois ingredientes e reserve.
Com a casca fria coloque uma camada bem generosa de brigadeiro e finalize com o crocante de avelã.

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