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Ovos de Páscoa Recheado

É isso mesmo, produção? A Páscoa está chegando? Então aproveite para aprender a fazer esses ovos recheados super saborosos com o culinarista Estefano Zaquini!

Ovos de Páscoa Recheado É isso mesmo, produção? A Páscoa está chegando? Então aproveite para aprender a fazer esses ovos recheados super saborosos com o culinarista Estefano Zaquini!
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Chef Estefano Zaquini

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Recheio de coco

Recheio de Brigadeiro

Pão de Mel

Casca

Modo de Preparo

Recheio de coco:

Em uma panela misture bem o leite condensado e a farinha de trigo ou a Glucose, adicione os ingredientes e mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro de colher (Soltar do fundo da panela).

Recheio de Brigadeiro:

Em uma panela misture bem o leite condensado e a farinha de trigo ou a Glucose, adicione os ingredientes e mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro de colher (Soltar do fundo da panela).

Pão de Mel:

Em uma tigela misturar todos os ingredientes secos passando pela peneira, adicione a manteiga, o leite e o mel, e misture bem, adicione o fermento e o bicarbonato de sódio, misture, distribua na forma e leve para assar em forno 180°C Por até 25 minutos.

Casca:

Derreta o chocolate em banho Maria ou em micro-ondas até 45°C, após isso resfrie o chocolate até seus 29°C coloque nas forminhas de ovos de Páscoa e leve à geladeira até desmoldar, recheie e embale conforme sua preferência.

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