TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Paella Mista

A chef Mireia ensina o passo a passo de uma deliciosa paella mista!

Paella Mista A chef Mireia ensina o passo a passo de uma deliciosa paella mista!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mireia Vila Espejo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Paella Mista

Modo de Preparo

Paella Mista:

1- Tempere com sal o frango e os camarões grandes.
2- Aqueça o azeite numa panela.
3- Frite os camarões e o pimentão, retire e reserve para decorar.
4- No mesmo azeite doure o frango.
5- Adicione a vagem e refogue por 5 minutos.
6- Tempere com páprica e junte o tomate batido. Deixe cozinhar por dois minutos.
7- Adicione a lula. Cozinhe por 5 minutos.
8- Coloque a água e deixe ferver por 15 minutos.
9- Junte o colorante alimentício e acerte o sal.
10- Coloque os camarões pequenos.
11- Adicione o arroz em cruz e cozinhe em fogo forte por 10 minutos. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar.
12- Decore com o pimentão e os camarões grandes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais