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Paillard de miolo de acém

Receita deliciosa e descomplicada pra você <3

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Chef Luiz Borba
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Ingredientes

Cebola Piqué

Creme de espinafre

Paillard de miolo de acém

Modo de Preparo

Cebola Piqué:

Prenda a folha de louro na parte externa da cebola com auxílio dos cravos.

Creme de espinafre:

Coloque o leite em uma panela, adicione a cebola piqué e leve ao fogo médio até ferver. Retire do leite e reserve.

Derreta a manteiga em uma panela e acrescente-a à farinha de trigo. Mecha, continuamente, para que cozinhe uniformemente. Cozinhe por 4 minutos até obter um roux branco.

Aos poucos, adicione o leite quente mexendo bem com auxílio de um fouet. Cozinhe por, aproximadamente, 3 minutos.

Por fim adicione o espinafre.

E o queijo parmesão.

Quando o molho ficar consistente, desligue o fogo e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.

Paillard de miolo de acém:

Em um prato, bata bem os ovos e reserve.

Em uma tábua, disponha os filés, coloque plástico filme sobre, esticando bem.

Com ajuda de um rolo, ou martelo de cozinha, em sua parte plana, bata os filés até que fiquem bem finos.

Depois, tempere, um a um, com sal, pimenta do reino e molho inglês.

Pegue as especiarias, pique na ponta da faca, adicionando a farinha de rosca. Mexa bem.

Passe os filés nos ovos e em seguida na farinha de rosca. Leve a frigideira com óleo bem quente, dourando um a um.
Deixe secar bem.

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