TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pamonha Salgada de Forno

Fernando Gadelha prepara uma irresistível pamonha salgada de forno, veja a receita completa!

Pamonha Salgada de Forno Fernando Gadelha prepara uma irresistível pamonha salgada de forno, veja a receita completa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Fernando Gadelha

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pamonha Salgada de Forno

Modo de Preparo

Pamonha Salgada de Forno:

Unte uma forma somente com manteiga.
Em uma frigideira, faça um refogado com a cebola, a manteiga e um pouco de açúcar. Esse refogado deve ficar bem puxado e quase caramelado.
Aqueça o forno a 180 graus. Junte todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Junte com a mistura das cebolas e bata rapidamente, despeje na forma e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Asse por 45 minutos a 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais