Pamonha Salgada de Forno
Fernando Gadelha prepara uma irresistível pamonha salgada de forno, veja a receita completa!
Ingredientes
Pamonha Salgada de Forno
- 02 latas de milho
- 01 xícara (chá) de creme de leite
- 02 ovos
- 02 colheres de requeijão
- 02 colheres de azeite
- 01 cebola em rodelas
- 01 colher (chá) de açúcar
- Sal e pimenta do reino.
- Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Pamonha Salgada de Forno:
Unte uma forma somente com manteiga.
Em uma frigideira, faça um refogado com a cebola, a manteiga e um pouco de açúcar. Esse refogado deve ficar bem puxado e quase caramelado.
Aqueça o forno a 180 graus. Junte todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Junte com a mistura das cebolas e bata rapidamente, despeje na forma e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Asse por 45 minutos a 180 graus.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: