TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pancetta na cerveja com penne cremoso

Essa pancetta na cerveja com penne cremoso é divina! Ainda bem que o Chef Marcelo Nagata veio nos ensinar!

Pancetta na cerveja com penne cremoso Essa pancetta na cerveja com penne cremoso é divina! Ainda bem que o Chef Marcelo Nagata veio nos ensinar!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PANCETTA

PENNE

Modo de Preparo


PANCETTA:
Em uma assadeira despeje a cerveja e mergulhe as fatias de barriga e em seguida coloque gengibre, páprica, sal, creme de cebola, um fio de óleo e misture bem até que todas as fatias tenham o tempero. Em seguida coloque o amido e espalhe por todas a carne e deixe descansar por 3 minutos. Em uma frigideira com fio de óleo comece a fritar a barrica doure dos dois lados até ficar douradinha.


PENNE:
Em uma panela coloque manteiga e farinha mexa bem, em seguida coloque leite e mexa até dissolver. Coloque creme leite, raspa de limão e sal a gosto. Deixe ferver e envolva o penne já cozido. Finalize com parmesão e sirva com a barriga já pronta!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais