TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panelinha cremosa e bolinho de peixe com bacon

Procurando uma receita prática e deliciosa? A Chef Rafaela Vianna vai nos ensinar duas receitas feitas com a mesma base!

Panelinha cremosa e bolinho de peixe com bacon Procurando uma receita prática e deliciosa? A Chef Rafaela Vianna vai nos ensinar duas receitas feitas com a mesma base!
Logo do programa Mulheres
Chef Rafaela Vianna

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BASE DE PEIXE

PANELINHA DE PEIXE

BOLINHO DE PEIXE

Modo de Preparo

BASE DE PEIXE:

Em uma panela antiaderente, aquecer o azeite, e selar o peixe dos dois lados. Reservar e retirar a pele. Nessa mesma panela, fritar o bacon, e em seguida a cebola e o tomate. Adicionar aquele peixe que estava reservado, o cheiro verde, o sal e a pimenta

PANELINHA DE PEIXE:

Adicionar o creme de leite na base de peixe, despejar queijo ralado por cima e levar para gratinar ao forno, ou usar um maçarico

BOLINHO DE PEIXE:

Adicionar a batata amassada a base de peixe, se necessário adicionar um pouco de trigo aos poucos, apenas para dar firmeza. Empanar na sequência, amido, ovos, farinha panko. Fritar em óleo a 180 °C até dourar

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais