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Panqueca de abóbora com recheio de carne

Confira essa receita deliciosa de panqueca de abóbora com recheio de carne

Panqueca de abóbora com recheio de carne Confira essa receita deliciosa de panqueca de abóbora com recheio de carne
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Chef Ana Carbonaro

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Recheio

Molho de tomate

Montagem

Panqueca

Modo de Preparo

Recheio:

Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite, doure a cebolas e o alho, coloque a carne moída e refogue. Por último adicione as azeitonas, cheiro verde e sal à gosto.

Molho de tomate:

Modo de preparo (para o Molho de tomate): Corte os tomates e leve ao fogo com um fio de azeite e doure o alho, em seguida adicione o manjericão e sal à gosto e deixe cozinhar o molho.

Montagem:

Faça uma cama de rúcula, coloque a panqueca e o molho por cima e sirva!

Panqueca:

No liquidificador coloque os ovos, a água, o leite e a abóbora. Bata até obter uma mistura bem homogênea. Acrescente o amido de milho, sal, noz-moscada e bata novamente. Bata adicionando a farinha aos poucos, de acordo com a necessidade, até obter uma massa de panqueca, líquida, mas espessa e cremosa.A quantidade de farinha varia de acordo com o tamanho dos ovos e umidade presente na abóbora, no meu preparo usei toda a farinha mencionada nos ingredientes.
Aqueça uma frigideira de antiaderente, unte levemente com azeite. Despeje um pouco de massa na frigideira, girando a frigideira para que a massa se espalhe por todo o fundo. obtendo uma fina camada.
Cozinhe a panqueca até ficar dourada, use uma espátula de silicone para ajudar a soltar delicadamente as laterais e virar.
Deixe dourar do outro lado e acomode a panqueca em um prato.

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