TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panqueca de beterraba com mussarela de búfala

Aprenda a fazer deliciosas panqueca de beterraba recheada com mussarela de búfala com a nutrichef Elizabete Presa!

Panqueca de beterraba com mussarela de búfala Aprenda a fazer deliciosas panqueca de beterraba recheada com mussarela de búfala com a nutrichef Elizabete Presa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

MOLHO

Modo de Preparo

MASSA:

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Leve a frigideira antiaderente ao fogo para aquecer. Após aquecer, coloque uma concha pequena da massa e girar a frigideira de um lado ao outro para espalhar bem a massa.
Depois que o lado de baixo da panqueca dourar, vire para cozinhar o outro lado. Repita o mesmo processo com o restante da massa. Reserve.

RECHEIO:

Recheie cada panqueca com 2 fatias de mussarela de búfala, azeitonas, tomate e manjericão.

MOLHO:

Bata os ingredientes no processador ou liquidificador. Volte a panqueca para a panela, cubra com o molho, leve para o fogo e deixe o queijo derreter.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais