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Panqueca de Quinoa com Frango

A talentosa chef Stephanie Etzel vai nos ensinar a preparar uma deliciosa panqueca de quinoa com recheio de frango!

Panqueca de Quinoa com Frango A talentosa chef Stephanie Etzel vai nos ensinar a preparar uma deliciosa panqueca de quinoa com recheio de frango!
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Chef Stephanie Etzel

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2 a 4 porções
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Ingredientes

PANQUECAS

RECHEIO FRANGO CREMOSO

Modo de Preparo

PANQUECAS:

Deixe a quinoa de molho na água por 24h. Durante este período, troque a água de 3 a 4 vezes. Se na sua cidade estiver calor, faça esse processo sempre deixando o pote dentro da geladeira. No dia seguinte, escorra a quinoa e lave bem. Transfira a quinoa para um pote, adicione água aos poucos e vá batendo com o mixer ou no liquidificador até ficar uma massa líquida. (Bem com cara de massa de panqueca, nem muito grossa, nem muito fina.) Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um pouco da massa e espalhe com uma colher para que a panqueca fique bem lisinha. Deixe o fogo em temperatura média é só vire panqueca quando ela estiver 100% seca do lado de cima. Ao virar, deixe ela assar no outro lado.

Se você fizer uma receita que vá molho, tipo a lasanha que fiz, você não precisa deixar a massa dourar. Mas se você for consumir ela com algum recheio doce ou sem molho, vale a pena deixar mais douradinha! O quanto mais dourada você deixar, menos flexível ela fica.

RECHEIO FRANGO CREMOSO:

Cozinhe a sobrecoxa desossada e sem pele na panela de pressão. Desfie e reserve. Em um bowl junte todos os ingredientes e misture. Caso estiver muito seco, adicione um pouco da água do cozimento do frango ou o iogurte natural. Ajuste sal e pimenta por último.

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