TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão australiano

Aprenda como fazer e vender Pão Australiano com o chef Marcos Vogel.

Pão australiano Aprenda como fazer e vender Pão Australiano com o chef Marcos Vogel.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Vogel

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pão australiano

Modo de Preparo

Pão australiano:

Usar uma batedeira com gancho para massa de pão. Na tigela misture bem todos os ingredientes secos.
Em seguida junte o leite, a manteiga e o mel e sove até a massa ficar homogênea.
Cubra a massa e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Divida a massa em porções de aproximadamente 200gr e coloque em formas de bolo inglês, previamente untadas com manteiga. Deixe fermentando por 1 hora.
Polvilhe com fubá e asse em forno pré-aquecido a 180° C por 30min ou até ficarem dourados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais