Pão australiano
Aprenda como fazer e vender Pão Australiano com o chef Marcos Vogel.
Ingredientes
Pão australiano
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/4 xícaras (chá) de farinha integral
- 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento biológico seco
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de mel de abelha
- fubá para finalização
Modo de Preparo
Pão australiano:
Usar uma batedeira com gancho para massa de pão. Na tigela misture bem todos os ingredientes secos.
Em seguida junte o leite, a manteiga e o mel e sove até a massa ficar homogênea.
Cubra a massa e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Divida a massa em porções de aproximadamente 200gr e coloque em formas de bolo inglês, previamente untadas com manteiga. Deixe fermentando por 1 hora.
Polvilhe com fubá e asse em forno pré-aquecido a 180° C por 30min ou até ficarem dourados.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: