Pão de Azeitona com queijo
Tenho certeza de que você vai amar esse Pão de Azeitona com queijo que o Chef José Marcos vai ensinar hoje. Vem aprender!
Ingredientes
Pão de azeitona
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 30 g de fermento biológico
- 220 ml de água
Recheio de queijo
- 300 g de azeitona chilena sem caroço
- 200 g de queijo provolone ralado
Modo de Preparo
Pão de azeitona:
Juntar em um recipiente e sovar até obter uma massa homogênea. Dividir em 3 e bolear. Descansar por 30 minutos.
Recheio de queijo:
Após o descanso da massa modelar as baguetes, rechear e descansar por mais 1 hora. Assar em forno pré-aquecido a 180° ou 200° por 25 min.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: