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Pão de brigadeiro Romeu e Julieta

Hummm! Essa receita vai deixar você babando de vontade

Pão de brigadeiro Romeu e Julieta Hummm! Essa receita vai deixar você babando de vontade
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Vivi Araújo

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2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio - Brigadeiro Romeu e Julieta

Modo de Preparo

Massa:

Misture a água com o fermento e a manteiga derretida. Adicione os ovos.
Adicione os demais ingredientes e misture bem até ficar homogêneo. Deixe descansar por 40 minutos.
Abra em uma superfície enfarinhada e deixe no formato desejado com o recheio de brigadeiro.
Asse em 180ºc por 30 minutos.

Recheio - Brigadeiro Romeu e Julieta:

Derreta a manteiga com o leite condensado e o amido de milho.
Misture bem em fogo baixo até desgrudar da fundo da panela.
Adicione a goiabada e misture bem até engrossar.
Coloque o requeijão cremoso assim que retirar do fogo e misture bem.
Deixe descansar até ficar morno (não rechear com ele quente)
Coloque o recheio de brigadeiro na massa de pão no tamanho desejado.
Sirva o pão com açúcar de confeiteiro!

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