Pão de Carne Seca
Confira essa receita deliciosa de Pão de Carne Seca
Chef
Flavia Zonaro
Rendimento
2 a 4 porções
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Pão de Carne Seca
- 4 scoops de whey protein sem sabor
- 120 ml de claras em neve
- 100 ml de água morna
- 30g de fermento biológico
- 1 colher de sopa de suco de beterraba
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 40g de cogumelos picados
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 3 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 3 colheres de sopa de farinha de quinoa
- molho de pimenta a gosto
- 300g de carne seca cozida e desfiada (cozida em bastante água para tirar o sal)
Modo de Preparo
Pão de Carne Seca:
Em uma tigela coloque o fermento, a beterraba e a água e deixar descansar por 10 minutos. Enquanto isso misture todos os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Misture a massa homogênea ao fermento e coloque em assadeira untada com óleo e farinha. Leve para assar em forno baixo por, aproximadamente, 30 min.
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