Pão de cebola recheado com queijo e bacon
O chef José Marcos está por aqui para nos ensinar a fazer esse pão de cebola recheado com queijo e bacon delicioso!
Ingredientes
MASSA
- 500 g de farinha de trigo
- 50 g de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 gemas
- 20 g de cebola desidratada
- 30 g de fermento biológico fresco
- 220 ml de leite
RECHEIO
- 150 g de bacon frito
- 200 g de queijo emmental
Modo de Preparo
MASSA:
RECHEIO:
Em um recipiente juntar todos os ingredientes da massa e sovar até obter uma massa lisa e homogênea. Dividir em 2 partes e deixar descansar 20 minutos. Abra a massa em formato retangular, coloque o recheio e enrole. Coloque em uma forma retangular e deixe descansar por 2 horas. Assar em forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: