TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de Mel na Travessa

A Chef Vitória Martins nos ensina a receita dessa perdição que é o pão de mel na travessa!

Pão de Mel na Travessa A Chef Vitória Martins nos ensina a receita dessa perdição que é o pão de mel na travessa!
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pão de mel na travessa

Modo de Preparo

Pão de mel na travessa:

Misturar os líquidos primeiro até incorporar, colocar o açúcar, chocolate, cravo e canela e misturar bem, aos poucos a farinha mexendo com o fouet. Por último o bicarbonato e o fermento. Pode ser feito em batedeira, velocidade média. Untar uma travessa que possa ir ao forno, assar o bolo de mel no forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Com ele já frio, cortar ao meio e reservar. Ferver a água com os ingredientes da calda. Deixar esfriar. Derreter o chocolate, acrescentar o creme de leite e misturar. Reserve. Colocar metade do bolo de mel, molhar com a calda, colocar o doce de leite, a outra metade do bolo de mel, molhar com a calda e acrescentar a cobertura de chocolate. Gelar pelo menos 1 hora e servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais