TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de Semolina e Rabanada cremosa de Forno

Mais uma deliciosa receita do chef Gabriel Barone: Pão de Semolina e Rabanada cremosa de Forno.

Pão de Semolina e Rabanada cremosa de Forno Mais uma deliciosa receita do chef Gabriel Barone: Pão de Semolina e Rabanada cremosa de Forno.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rabanada de forno

Pão de semolina

Modo de Preparo

Rabanada de forno:

Bata os ovos com o leite e adicione o açúcar, essência de baunilha, raspas de limão, canela em pó e a manteiga derretida.
Fatie o pão e separe uma forma para ir ao forno. Molhe cada fatia do pão na mistura do creme e então disponha na forma uma na frente da outra. Salpique em cada uma dessas fatias um pouco de açúcar mascavo. Finalize por cima o restante do creme e leve ao forno por 30 minutos a 150 graus. Sirva bem quentinho.

Pão de semolina:

Misture a farinha com a semolina e reserve.
Numa outra vasilha misture o fermento com a água, o óleo, o ovo, sal e açúcar.
Comece a envolver a mistura de farinha e semolina aos poucos e sove por uns 10 minutos. Deixe crescer por 30 minutos.
Abra a massa e enrole feito rocambole para formar um pão bem grande e fofinho.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: