TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão doce de Páscoa

O chef Edgar Rodrigues já está por aqui para nos mostrar o passo a passo desse delicioso pão doce em formato de coelho!

Pão doce de Páscoa O chef Edgar Rodrigues já está por aqui para nos mostrar o passo a passo desse delicioso pão doce em formato de coelho!
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PÃO

RECHEIO

COBERTURA

Modo de Preparo

PÃO:

Cozinhe as cenouras e as amasse tipo um purê e leve para esfriar. Adicione todos os ingredientes ao bowl e sove a massa até ficar lisa e enxuta. Corte a massa com pedaços de 100g e deixe descansar em mesa coberta com plástico por 10 minutos.

RECHEIO:

Abra a massa com auxílio de um rolo formato retangular e recheie com uma camada fina do brigadeiro( utilizando uma espátula para espalhar QB). Enrole a massa tipo um rocambole modele no formato coelhinho. Leve para fermentar por mais ou menos 25-30 minutos cobertos com plástico para não ressecar. Pincele com auxílio de um pincel um ovo ligeiramente batido. Assar nas seguintes temperaturas forno em 200 ºc por tempo estimado de 15 minutos ou até assar na parte de baixo da massa e na parte de cima por igual retire do forno e reserve.

COBERTURA:

Misture o leite e o açúcar de confeiteiro em fogo médio até que engrosse a cobertura tempo médio de 3-5 minutos. Decore o coelhinho e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais