TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão folha de ricota recheado com atum

A chef Vanda Hering veio te ensinar a fazer um pão folha de ricota recheado com atum, rúcula e tomate. Saborosíssimo e saudável!

Pão folha de ricota recheado com atum A chef Vanda Hering veio te ensinar a fazer um pão folha de ricota recheado com atum, rúcula e tomate. Saborosíssimo e saudável!
Logo do programa Você Bonita
Chef Vanda Hering

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PÃO “FOLHA” DE RICOTA

RECHEIO

Modo de Preparo

PÃO “FOLHA” DE RICOTA:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Forre uma forma retangular pequena com papel manteiga e espalhe a massa uniformemente. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

RECHEIO:

Retire o pão do forno e deixe esfriar. Tempere a rúcula com sal, pimenta-do-reino e o vinagre balsâmico. Sobre uma folha de papel manteiga coloque o pão e recheie com atum, as folhas de rúcula e os tomates. Enrole o pão “folha” e corte na diagonal para servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais