TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão recheado

O chef Beto Almeida ensina duas deliciosas opções de recheio para você arrasar na panificação! 🍞

Pão recheado O chef Beto Almeida ensina duas deliciosas opções de recheio para você arrasar na panificação! 🍞
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

montagem

Recheio de Abobrinha

Recheio de Carne Moída

Molho

Modo de Preparo

montagem:

Enfileire 3 fatias de pão uma atrás da outra, colando com clara pincelada nas extremidades.
Alinhe mais 3 fatias, grudando-as na primeira fileira, de modo a formar um retângulo.
Disponha o recheio de sua preferência no centro e dobre ao meio, fechando o sanduíche e deixando-o em formato cilíndrico.
Fatie superficialmente, desencontre as fatias e disponha em refratário untado com manteiga.
Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por uns 20 minutos ou até dourar. Sirva quentinho.

Recheio de Abobrinha:

Recheio de Carne Moída:

Molho:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: