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Pão recheado de tomate

Começando com uma receita do chef de cozinha Marcelo Nagata, que preparou um PÃO RECHEADO DE TOMATE. #Pão #PãoRecheado #MaisUmPedaço

Pão recheado de tomate Começando com uma receita do chef de cozinha Marcelo Nagata, que preparou um PÃO RECHEADO DE TOMATE. #Pão #PãoRecheado #MaisUmPedaço
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Chef Marcelo Nagata

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Pão recheado de tomate

Modo de Preparo

Pão recheado de tomate:

Leve os tomates ao forno, temperados com sal, deixe por 20 minutos em 200 graus . Vamos preparar a massa em um bowl: coloque ovos, sal, açúcar, manteiga, fermento, mexa bem até dissolver o fermento, em seguida, coloque leite, orégano, cebola, mexa novamente e comece colocar a farinha aos poucos em uma assadeira ou refratário untado com manteiga e farinha. Coloque a massa, em seguida, retire os tomates do forno, escorra o líquido, comece a rechear com muçarela e coloque sobre a massa. Deixe os tomates suspensos sobre a massa, finalize com gorgonzola e orégano. Deixe descansar por 25 minutos e leve ao forno em 180 graus, até dourar.

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