TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão Trançado Três Cores

Fernanda Quatrocchi fez sua estreia no Revista com uma deliciosa receita de pão trançado e colorido!

Pão Trançado Três Cores Fernanda Quatrocchi fez sua estreia no Revista com uma deliciosa receita de pão trançado e colorido!
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Tempo Tempo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Trança Três Cores

Modo de Preparo

Trança Três Cores:

Para dar cor a cada massa:

Massa amarela:
1 Cenoura média com casca
Massa rosa:
1 Beterraba fresca média com casca
Massa verde:
1 xícara (chá) de ervas frescas


Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Acrescente no liquidificador a cenoura ou beterraba ou as ervas. Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando muito bem com as mãos até o ponto ideal, que não grude nas mãos. Separe em porções de 160g. Deixe descansar por 15 minutos.
Pegue uma massa de cada cor. Estique fazendo rolinhos e trance.
Coloque em uma forma untada com óleo. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno aquecido a 180C até dourar.


Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais