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Pãozinho de azeitona e queijo

Servidos de um pão quentinho? A Chef Mayara Krigner nos ensina essa delícia de PÃOZINHO DE AZEITONAS COM QUEIJO para você impressionar todo mundo com suas habilidades deliciosas!

Pãozinho de azeitona e queijo Servidos de um pão quentinho? A Chef Mayara Krigner nos ensina essa delícia de PÃOZINHO DE AZEITONAS COM QUEIJO para você impressionar todo mundo com suas habilidades deliciosas!
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Ingredientes

Pãozinho de azeitona e queijo

Modo de Preparo

Pãozinho de azeitona e queijo:

Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes secos da massa e o ovo. Faça uma cavidade no centro, coloque o leite aos poucos e sove, até obter uma massa consistente. Depois, acrescente a manteiga aos poucos, sovando sempre. Quando a massa estiver lisa e homogênea, deixe-a em formato de bola, coloque no recipiente untado ou enfarinhado, cubra com plástico filme ou pano de prato limpo e seco. Deixe crescer por 40 minutos. Abra a massa com um rolo, coloque o queijo, orégano e as azeitonas. Enrole a massa e corte discos de aproximadamente 4 cm. Coloque os rolls em uma assadeira untada e deixe crescer novamente por 40 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 180° até dourar. Finalize com o crispy de cebola.

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