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Pãozinho lua de mel

Bora encerrar a nossa tarde com um docinho delicioso? A Chef Monica Dias já está por aqui para nos ensinar um pãozinho lua de mel!

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Chef Monica Dias

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO E COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Coloque numa tigela: leite morno, manteiga derretida, ovos, açúcar, fermento e sal. Misture muito bem. Acrescente a farinha aos poucos, de meia em meia xícara, até totalizar 3 xícaras e meia. Se necessário, incorpore o restante da farinha. Quando não conseguir mais mexer com uma espátula, transfira para a bancada e sove a massa por 10 minutos. Dividir a massa em bolinhas de 30g (do tamanho de uma bolinha de ping-pong) e leve a uma assadeira untada com óleo. Deixe fermentar por aproximadamente uma hora ou até dobrarem de tamanho. Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.

RECHEIO E COBERTURA:

Faça furos na lateral dos pãezinhos e, com um saco de confeitar, recheie com doce de leite. Misture o leite de coco, o leite e o leite condensado. Mergulhe os pãezinhos recheados nessa mistura e passe no coco ralado.

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